Пятница, 07.02.2025, 20:57

OwnRussia

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обновления
OwnpainДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Каму несложно переведите последние обновления на нашем серве Infinity
Народу будет интересно узнать...

FindwayДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:06 | Сообщение # 2
Бездельник
Quote (Ownpain)
Каму несложно переведите последние обновления на нашем серве Infinity Народу будет интересно узнать...

тем более, что без некоторых игра не работает!

Если люди ждут от меня чего-то большего,чем я могу предложить-ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА!

TerrasmodeaДата: Среда, 31.03.2010, 03:47 | Сообщение # 3
Рядовой
... сорри, не нашла эту тему и открыла тут

OwnpainДата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 4
Полковник
04/21/10 - Обновления

1. Осуществлены Продвинутые Клейма.
2. Обновленный различный npcs от розничных данных.
3. Большое обновление икры для примерно каждой области. Главным образом области случая были сделаны, но многие, у мира npcs была икра, обновленная наряду с розничными таймерами икры.
4. Решенный затруднение с обработкой того, чтобы заставлять игроков не быть в состоянии к логину.
5. Затруднительное положение для определенных npcs, которые были препятствиями и обращались подготовленными событиями.

Это обновление НЕ включает все, на чем это работалось недавно. Только незначительные вещи, которые не нуждались в тестировании и вещах, которые должны были быть ошибкой, установленной как можно скорее, передали к живым серверам для сегодняшнего обновления. И для тех то, кто не следует за новостями Aion, 1.9, должно поразить серверы NA в мае.
Проблемы с запуском игры? Ошибка DirectX? Не доступный для Вашей области? Другие ошибки? Попробуйте это...
УПРАВЛЯЙТЕ ПУСКОВОЙ УСТАНОВКОЙ NCSOFT, ЗАТЕМ ПОПЫТАЙТЕСЬ НАЧАТЬ AION ЧЕРЕЗ ЭТО.
http://us.ncsoft.com/en/launcher/ncsoft-launcher.html

OwnpainДата: Четверг, 22.04.2010, 22:31 | Сообщение # 5
Полковник
04/08/10 - Обновления

1. 1.5.1.15 поддержки. Обновите своих клиентов. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ О НАЛИЧИИ ПРОБЛЕМ СВЯЗИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УДАЛЯЛИ СВОЙ BIN32 И ВОССТАНАВЛИВАЛИ ВАШЕГО КЛИЕНТА, ИСПОЛЬЗУЮЩЕГО ПУСКОВУЮ УСТАНОВКУ NCSOFT. ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО СНАЧАЛА И ЗАЯВИТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО В СВОЕЙ ПОЧТЕ ПОДДЕРЖКИ.
2. Неподвижные случайные работы порождения проблемы с обработанными пунктами, являющимися недоступным.
3. Обновленный Темный Poeta npcs и npcs других областей с розничными данными.
4. Добавленный много недостающей икры для большого количества областей. Не заботьтесь, что есть стены теперь в определенных местах, которые Вы не можете закончить, пока подготовленные события не добавлены.
5. Добавленная поддержка нескольких типов навыка, которые не работали.
6. Неподвижные поиски Подъема и некоторый другой связанный материал.
7. Установленная проблема ограбления группы, снова. Я знаю, что Вы не верите этому.
Проблемы с запуском игры? Ошибка DirectX? Не доступный для Вашей области? Другие ошибки? Попробуйте это...
УПРАВЛЯЙТЕ ПУСКОВОЙ УСТАНОВКОЙ NCSOFT, ЗАТЕМ ПОПЫТАЙТЕСЬ НАЧАТЬ AION ЧЕРЕЗ ЭТО.
http://us.ncsoft.com/en/launcher/ncsoft-launcher.html

UgerДата: Среда, 09.03.2011, 15:23 | Сообщение # 6
Рядовой
http://files.mail.ru/4S3BT3 русский перевод текста, карты и тд. ( вес 80+ Мб)после скачивания кидаем в папку L10N с играй с заменой файлов. Приятной игры соклан. cool Перевод предоставил Скай из "Тьмы"

Сообщение отредактировал Uger - Среда, 09.03.2011, 15:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: